29 марта

…в памяти многих надолго останется дата
солнечный день 29 марта…

Они просто куда-то направлялись,
Не зная друг друга, лишь шли вперёд.
А теперь навсегда остались
В памяти тех, кто ещё живёт.

Они шли по своим делам,
Абсолютно не знаю о гибели,
Они шли по своим делам,
Террористов рядом не видели.

Раздался на станции взрыв,
А затем и на другой.
И плакали люди навзрыд,
Не зная, где свой, где чужой.

Да и не хотели знать –
Там были все равны.
Хотелось горько рыдать
От дела рук сатаны.

Чей же жестокой рукой
Столько людей убито??
В памяти нашей боль
«Невская» ведь не забыта!

Кому же понадобилось столько
Людей невинных калечить??
И сколько ещё, сколько
Убийств ляжет на их плечи?!

Я помочь им никак не могу,
Но хотя бы о них подумаю,
Доброй мыслью беду отведу,
Доброй мыслью дурные вымою.

Не могу возложить цветы,
Но я бы очень хотела,
Чтоб от слов любви, доброты,
На душе у людей посветлело.

Они просто куда-то направлялись,
Не зная друг друга, лишь шли вперёд,
А теперь навсегда остались
В памяти тех, кто ещё живёт.


Рецензии