сон

Ночью я захрапел
и проснулся –
жена в бок толкала.
От мысли мгновенной осмелел,
подумал я:
ей вечером было мало.
Но видно ошибся –
получил повторный тычок,
ни фига себе!
Покурил, опростался,
снова на кровать лёг
и захрапел.


Рецензии