Тайна бессмертия

А за окном сиреневый туман,
Дурманит опьяняет и тревожит.
На сердце грусть и мыслей ураган проносится
И что то душу гложет.

Завидовать не в правилах моих,
Я лишь смотрю и радуюсь поверьте,
Что в этой страшной ,странной круговерти
Для Них одних сейчас сомкнулся мир

Где есть Любовь, не существует смерти.
Любовь царит в их мире и сейчас,
Поверьте Им -влюбленным не до нас.
А значит,что влюбленные бессмертны.

Бессмертие даровано любви.
Любовь не умирает,лишь уходит.
И может быть по долгу где то бродит,
Чтобы сердца двоих соединить.

Тонка она -Серебряная Нить,
Что связывает души воедино...
Смотрю на Них,Они проходят мимо,
Я провожая Их смотрю Им долго вслед....

И знаю-где Любовь там смерти нет.


Рецензии