танго

Давай станцуем танго,
С надрывом.
Как будто мы с тобою
Над обрывом
Как будто мы с тобою
В небесах.
Давай станцуем танго
Просто молча.
Пусть тишина расскажет
Всё за нас.
За шагом шаг, и жест
За жестом
Тихо! Тихо...
Молчи, пусть говорит душа...
Давай станцуем танго...
Давай...
За шагом шаг. И жест
За жестом.
И тишина пусть будет
Нам оркестром,
Как будто мы с тобою в небесах.
1.09.2011


Рецензии