возможно с тобой

а я хочу секса, и возможно завтра и возможно с тобой
знаешь, я ненавижу тишину в твоей комнате
или когда ты рядом спишь и уже утро
нежно целуешь в плечо

когда запах кофе и дым сигарет
остаешься лишь ты - нас больше нет
для всех... и мама огорчена
никто не понимает, почему развела судьба

а я хочу секса, и возможно завтра... и не с тобой...
а потом остынет кофе... уже не курю... просто прошло...


Рецензии