ты мне...

Ты мне душу наполни словами
Опьяни меня рифмою стройною
Словно ангелы рядышком с нами
Затянули надрывно застольную
Ты поведай мне плавными жестами
О мирской суете и всетленности
Разметай меня Зюйдами, Вестами
По бескрайним просторам забвенности...
Колокольным взметнусь перезвоном
Растянуся туманами рваными
И протяжным раскинувшись стоном
Заведу разговор с первозданными
Ты мне сердце наполни дыханием
Оживи меня прикосновением
И я стану глубоким молчанием
Бесконечно счастливым мгновением


Рецензии