Зайчик, зайчик где ты был

                lepus soles –
                девочке Кибальчиш
                А нам всё равно, а нам всё равно
                Не боимся мы волка и жену...
 
 - Зайчик Зайчик где ты был?
 - Я гулял осенним лесом
 - Ах ты русая повеса, сознавайся – пиво пил?
 - Нет ну что ты... Так немножко
 - А почему был недоступен, почему не отвечал?
 
 - Знаешь связь была плохая
   Я пытался но не смог
 - Значит связь была плохая,
   Он пытался но не смог...
   Ну и с кем же была связь?
   Да к тому же и плохая
   Ну и с кем же ты пытался
   Ну и с кем же ты не смог?
   Ты кому дарил морковку!

 - Зая что ты это ж он...
 - Ах вот как! Даже - ОН!!!
 - Зая, я ж про мегафон

 - Да знаю ваши мегафоны,
   На соседней на опушке -
   У неё большие ушки и раскосые глаза
   Ах пушистая ты морда
   Зайчик, Зайчик, как ты мог!
   Лучшие свои все годы ведь тебе я отдала
   Дома я и все зайчата
   Дома дел – край непочатый
   Он гуляет пиво пьёт и...
   Морковку раздаёт!

 - Зая... Дорогая

 - Я уж XL( икс-эль) лет как Зая
   И всё время дорогая
   Прыгай к этой косоглазой
   Раз тебе я не такая

 - Зая!
   Я морковку не дарю, я одну тебя люблю
 - Правда Зайчик?
 - Правда Зай
 - Ладно Зайчик, залезай!

   Михайловка авг  2008
   Виктор Ельчанинов


Рецензии