Годы

Я эти годы жил как мог
Или вернее как придется
Учился мир читать меж срок
И ждал когда же жизнь вернется
Казалось стоит сожелеть
О прожитых годах во мраке
О том, что домом стала клеть
Что в саване а не во фраке
Всё что имел или меня имело
Расстаяло как призрачный мираж
Имущество моё - моё нагое тело
Пусть так, я всё равно богаче вас.
Что сожелеть, ведь бой уже отыгран
На месте ран уже давно рубцы
Ценою счастья истину постигнув
Взгляну ещё на вас из тьмы.


Рецензии