Вишневый вкус

Вишневым вкусом лопнул вкус
Порочного по сути поцелуя
Вкусив изгибы нежных губ
На большее не претендую.
В твои ладони я вложил
На выбор сердце или душу
Твой поцелуй по полной оплатил
И больше я тебе не нужен.
Что будет лишь тревожный сон
И не имеет он значения
Вишневым вкусом порожден
Бездонный омут наслажденья.
В том омуте прибежище найдя
Рассудок променяв на вожделенье
Изгибы губ твоих любя
Ловлю последние мгновения.


Рецензии