карт-бланш

Судьба мне выдала карт-бланш
А сердце просит казус белли
Измятых простыней пасьянс
Раскидан по углам постели
Ты выпьешь чай а мне подайте кофе
Запить навязчивый невроз
У каждого свой путь к Голгофе
А не в страну волшебных сказок Оз
"земную жизнь пройдя на половину"...
Я злобно ухмыляюсь - что мне ад!
От человека до тупой скотины,
Стал пастбищем Эдемский сад...
Ну чтож, не так уж плохо это,
Начать всё с чистого листа
Судьбой избрать судьбу поэта
Забыть как умерла мечта...


Рецензии