Р. А

Прижми меня уставшего с дороги
К себе и никуда не отпускай
Я до крови свои изранил ноги
Ища в аду дорогу в рай.
Я видел падшего в людском обличье,
И ангелов валявшихся в грязи
Я забывал про стыд и про приличье
Там где я был всё это не в чести
Прижми меня к своей груди покрепче
И сил набравшись я продолжу путь
Мне предначертано по кругу бесконечно
И некуда сойти или свернуть
Счастливы те, кого в конце дороги
Встречает кто то, кто то любит, ждет
Я же чужие оббивал пороги
И рано утром уходил вперед.


Рецензии