Праздник Дня 8-го Марта

      8-го МАРТА

     ПРАЗДНИК ДНЯ

   1.Мелодия цветов
     (к 8-му Марта)

    С мартовским ветром
    в праздник дня примите
    поздравленье от меня!
    С утра вам кланяются
    розы,
    склонились веточки
    мимозы,
    солнце в окошке
    заискрилось,
    в свете лучей 
    счастье полилось!
    И с торжеством летних
    цветов
    снисходит благодать
    Богов!
    Сегодня вы цветок
    земли,
    наследница сада Эдема,
    тебе признания мои,
    ты, только ты...,
    любви поэма!
    3136. 08.02.2012г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст: У весны женское лицо:
   
     В День Праздника

    Сегодня в доме расцветёт
    весна,
    с ней в гости к вам
    тюльпаны, розы,
    они согреют сердце Вам,
    хоть пролетает снег,
    на улице морозы.
    Пусть будет светлым праздник
    дня,
    примите поздравленье от меня,
    с ним Белый Ангел у порога
    вам снизошлёт благодать Бога!
    Родные, близкие, друзья
    с цветами к вам и нежным
    словом,
    согреют вас теплом своим,
    наполнят содержаньем новым!
    Пусть к вам придёт любовь
    и нега
    вечной весны с чистотой снега,
    и огонь праздничных свечей
    заменит свет от звёзд ночей!
    3012. 08.12.2011г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст: Свет и тень розы:
   
     Признание цветов

    Вам кланяются низко розы,
    склоняют веточки мимозы,
    тюльпан в приветствии
    с пионом,
    берёза ветки тянут
    с клёном.
    Цветком обнял тебя жасмин,
    накинул лепестки шиповник,
    и в бабьем лете повенчал
    осенний дуб, седой
    садовник!
    Венком из полевых цветов
    вас одарила Хризантема,
    ты внучка Евы и Богов
    наследница сада Эдема!
    2642. 20.08.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: У весны женское лицо:
   


Рецензии
В садах Эдема ваших побывала,
Довольная осталась там душа.
Красотами цветов налюбовалась,
И жизнь земная всё же хороша!

Николай, столько впечатлений, столько красоты Вы подарили! Спасибо большое!С уважением. Альбина.

Альбина Голованчикова   08.03.2012 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо Альбина искреннее за ваше искреннее отношение и тепло души!

Николай Денисенко   08.03.2012 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.