Я ухожу в другое измерение...

Я ухожу в другое измерение...
Как вам понять – сама я не пойму?!
Во мне струится бурное течение,–
Откуда бьёт оно, и почему?

Летят: листва с деревьев, птицы, звёзды…
Вертится небо,– мир пошёл кругом!..
И знаю я, что мне теперь уж поздно,
Печаль рождая, думать о былом.

Смешались сны и явь. И в круговерти
они слились в один живой рассказ
о жизни, о душе, и о бессмертии
Того, Кто бескорыстно любит нас.

По образу Кого, и по подобию
мы  были созданы затем,
чтобы теперь……………

(работа не окончена)


14, сентябрь 1998


Рецензии