Залпы толп под крики воробьёв

Залпы толп,
Под крики воробьёв...
Беспокой, ей-богу не по мне.
Каждый залп
Привычен и не нов,
Но не привыкается к весне.

Надорвало солнце тишину,
Треснув встала льдина,
Словно горб
И кружат мятежную весну
Залпы воробьев
Под крики толп.


Рецензии