Весна с зимой танцуют танго - 2

Снег сыплет хлопьями пушистыми
На шапки людям, на зонты.
Мимозы жёлтые душистые
Укрыты тканью красоты

Весна с зимой танцуют танго
Короткой пламенной любви
Объятья их природы тайна,
Всем сердцем чудный миг лови.

И в этом праздничном круженьи
Увидишь лёгкости азарт,
Снежинок женское паренье
Тебе подскажет - это Март!

С праздником, дорогие женщины!!!!!


Рецензии
Мне понравилось, лёгкое и праздничное+++++

Честь имею.

Олег Смирнов 3   06.03.2012 22:16     Заявить о нарушении