Пером начертанное счастье

Пером начертанные строки,
В безумстве сладостном упреки –
Смешны в дни светлые весны,
Дающей нам любви уроки!

И в дни Великого поста,
Свои я не сомкну уста,
Не прославляю «красный праздник»,
Но славлю я любовь Христа!

В вас, женщины, я славлю мать,
Жену и спутницу в ненастье!
О, женщины! В вас жизнь и счастье,
Что не измерить, не отнять!


Рецензии