Осень

Затёрли камушки до пыли,
души несметные богатства.
Всё растворилось, в море были,
как в ветре утренняя влага!

Прошли и горечь и отрада.
Стал путь наш вновь,
вдруг, чист и светел!

Всё растворилось в море пыли,
в хрустальных отблесках заката.


Рецензии