Кундалини

Куда мне бежать от мира? 
Я здесь, как в школе, учусь
Ловить движенье эфира…
По кругу, под звёздами мчусь…

Поток за потоком хватаю:
Трудяга – моя душа!
Клубок Энергий мотаю –
Тяну за Нить, не спеша.

И что я найду – не знаю.
Мой путь – сплошной поворот.
Но думаю, эта Нитка
Меня от беды спасёт.

Сказали мне – это сказка,
А жизнь наша не такова.
Но мне, признаться, не верится
Во все эти злые слова.

Да!– жизнь сплошным лабиринтом
Простёрлась над Бездной души.
Но выход – клубочек и нитка
В любой, самой страшной глуши!


23,август 1998


Рецензии