и плывёт в этом мире

Ты меня победил, ты меня растоптал,
Ты нашёл на меня управу.
Ты стоишь, попирая ногой моё всё,
Только я потихоньку удрал
И всё заново медленно и не спеша,
И гораздо красивей построил.
И плывёт в этом мире спокойней душа
Зодчего, а не воина


Рецензии