Гладко выбрит

Мне вот вчера
посоветовали побриться.
Я долго смеялся –
видели бы мою фоторожу,
отстали бы с советами.
Мне нравятся стихи "на ура" –
не надо злиться:
откуда такой взялся?
Да я как вы – поэт тоже.


Рецензии
Вот, по нику нашел)
Хорошие стихи

Олег Чупакабров   27.06.2018 15:45     Заявить о нарушении