Это же ясно

А я просто тебя люблю,
Без стонов в груди
И пафосных слов,
Без мелких подарков
И красных цветов.

Такого, как ветер,
Такого, как весь океан,
Такого родного,
Которого я никому не отдам.

Свободного, светлого,
Милого, близкого,
Такого, как ты,
Такого - единственного.

Но ты не услышишь, и ты не поймешь,
Ты только устало плечами пожмешь,
И скажешь,что б я замолчала.
А я и сказала тебе
Всего лишь толику- мало!

И ты развернешься,
Зевнешь и уткнешься в журнал.
Зачем тебе я?
Тебе же милее диван!

Ты знаешь, я буду просто молчать
И мысленно письма тебе строчить и писать.
Я буду тебе признаваться в любви ежечасно.
Тоже мысленно...
Это же ясно.

И мне недосказанность этих не конченых фраз,
И горький осадок упреков,желаний - несуществующих нас
Не могут сказать,
Что люблю тебя каждый час меньше,

Нет-нет, мне просто больнее,
И руку сжимаю в своей
С каждым шагом всё крепче,
И каждый день верю,
Что всё у нас будет прекрасно,
Ну, а на деле - нас нет...
Это же ясно.

5.03.12


Рецензии
И каждый день верю,
Что всё у нас будет прекрасно,
Ну, а на деле - нас нет...
Это же ясно.
Знаешь, это ведь самая страшная человеческая трагедия, когда приходишь к этому осознанию. Как только твоё сердце выдержало это написать... отчеканить эти слова...
После этого невозможно писать о любви...

Елена Астра   09.03.2012 11:27     Заявить о нарушении
Иду дальше ;)

Екатерина Токмакова   19.03.2012 00:35   Заявить о нарушении
Тоже правильно. Дорогу осилит идущий.

Елена Астра   19.03.2012 16:55   Заявить о нарушении