С праздником весны!

Друзья мои, подруги дорогие,
Вас поздравляю с праздником весны!
Душою вы такие молодые,
Открыты для мечтаний и любви!
Пусть вас лихое горе не коснётся,
А радость никогда не обойдёт.
Пусть вам удача в жизни улыбнётся,
И доброта всегда в душе живёт.
Пусть ваши дети вас не забывают
И ласки не жалеют никогда,
Ну, а мужья красивей вас не знают,
Для них лишь вы желанные всегда!
Не надо ни покоя, ни безделья,
Движенье, радость творчества, труда,
И будет жизнь наполнена весельем,
И не видны прошедшие года!
Но всё прекрасно в жизни не бывает,
Ведь наша жизнь - не тихая река.
А кто мечтать о лучшем запрещает?
Мечтай, желай! Будь счастлива! Пока!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.