Старый куст

Старый куст сирени у меня в саду,
Я весною ранней мимо не пройду.
Подкормлю немного старого его,
Окопаю корни деда своего,
Веточки подрежу, что замерзли в зиму,
Колышки подставлю, ветки пусть поднимут,
Приголублю деда, улыбнусь украдкой,
Обниму за ветки, чтобы было сладко...
Выгляну в окошко как-то поутру
И сама от счастья тихого замру...
Пышный куст сирени, вот он у калитки,
В гроздьях белопенных, словно на открытке.
И листвы не видно, весь в кипени белой...
Ах какой красивый! А какой он смелый!


Рецензии
Добро за добро... хороший стих!

Александра Колосова-Устькутская   25.09.2012 03:16     Заявить о нарушении
Да...Спасибушки Вам за внимание!

Мила Макаренко 2   25.09.2012 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.