***

Так нежно, так сладко...
Так мило, украдкой...
Со мною ты рядом...
Что же ещё надо?
Как солнце - улыбка...
В душе - будто скрипка...
И счастье - так близко,
Прекрасно и чисто...
Как дети, мечтаем...
Как птицы, летаем...
Нет места для горя,
Любви только море...
А дальше - надежды
О счастье безбрежном...
С тобою мы вместе...
В душе - снова песни...


Рецензии