Завеснило

Покатилось солнце с минаретов
Через тень проулка в горизонт.
Отрекаюсь я от всех сонетов –
Для себя оставив жёлтый зонт.

Кину камень вниз и камень в гору,
В благоденствие и скучность дня.
Пережду с надеждой снега пору
И воскреснет снова вышина..


Рецензии