встречаем весну

ты видишь вспышки цвета заполняющие горизонт?
а грозы раздирающие небо пополам?
это моя война, и мой победный, но такой далекий, фронт.
я за него, без сожаленья, жизнь отдам.

ты чувстуешь весна крадеться сзади?
завязывая нам глаза  и заставляя наугад идти.
и мы тихонько, кончиками пальцев осязая,
распахиваем окна, оставляя зиму позади.



иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым,
нужно сделать шаг назад.
многие двери открываются на себя.

© Copyright: Prickly2012.


Рецензии