Статистика

"Ваша статистика".
Моя что ли?
Цифры какие-то, плюсики...
Мистика!
Я же не в школе –
мне не напускать в трусики,
стыдясь
за плохое знание
заданного урока.
Да я отродясь
рецензентов внимание
пропускал через свои строки.


Рецензии