Прочищу уши после трескотни...

Прочищу уши после трескотни
В лучах Восхода звуками лесными.
Звени, Природа, в плащ свой заверни!
Зажги меня лучами огневыми!

Дай позабыть обиды, суету,
Лелеять вновь высокую мечту.

                *  *  *


Рецензии