Аура

Среди людей я как будто в пустыне.
Каждый взгляд на толпу – страшней любой пытки:
Глаза - как у мертвых баранов – пустые.
Скалятся зубы в фальшивой улыбке.

Мрачные мысли роятся в извилинах,
Словно черви в кишках гниющего трупа.
Убивать, убивать ублюдков цивильных.
Злоба все крепнет с каждой минутой.

Пламенем ада горит моя ненависть
Из-под вуали вечного траура.
Ненавижу людей с другим цветом кожи,
А также людей с другим цветом ауры.

Демоны ярости рвутся наружу
При виде рабов – счастливых, довольных.
Ненависть жжется, ненависть душит.
От себя самого мне становится больно.

Тупые, безбожные, злобные мрази
Как личинки свиваются в единое целое.
И стоя один посреди этой грязи
Я вижу: мой враг – мое поколение.

Пламенем ада горит моя ненависть
Из-под вуали вечного траура.
Ненавижу людей с другим цветом кожи,
А также людей с другим цветом ауры.

Трусливые, слабые свиньи циничные.
Живут как на бойне, не требуя большего.
И каждый из них мнит себя личностью.
Я понимаю, мой враг - это общество.

Пламенем ада горит моя ненависть
Из-под вуали вечного траура.
Ненавижу людей с другим цветом кожи,
А также людей с другим цветом ауры.


Рецензии
Такая хохма , а вы юморист!?

Игорь Степанов-Зорин 3   08.11.2016 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.