Иногда так хочется влюбиться

Иногда так хочется влюбиться,чтобы не от скуки,не из жалости,не чтобы было,не вопреки,не для решения,не для проблем,не для лицемерия,не оправдывая,не для всех,а для себя-искренне,трепетно,нежно,навсегда...


Рецензии