Я не волшебник, я только учусь!

Я не волшебник, я только учусь*!
Стрелой по небесному своду мчусь,
Играю с ветром, танцую с дождём
Под песню, что спел мне заливистый гром!

Я вижу горы, леса, поля…
Степей просторы – моя земля!
Реки излучин зеркальный плёс…
Кто эти крылья душе принес?!

Хочу я небо поднять рукой!
Шальному ветру претит покой.
Ему бы горы и далей ширь!
Морей, океанов испить эликсир!

Вот так и мне бы! Чего хочу?!
Я не волшебник, но я лечу!..



* слова из к /ф «Золушка»
  август 1998


Рецензии