***

Не забывайте про гордость,
Не отвечайте подлостью на подлостью.
Не поддавайтесь все время слабостям,
Как бы они ни были близки к сладостям.

Сожмите волю в кулак
И продолжайте свой путь.
Не ждите свыше чудесный знак,
Не в этом ведь жизни суть.

Отпускайте глупые обиды,
Улыбайтесь,гуляйте в парках,
Не позволяйте быть рутиной убиты
В этих обыденных запарках.


Рецензии