Проснуться птицей...

ПРОСНУТЬСЯ ПТИЦЕЙ…

Проснуться снова птицей
И крылья не жалеть,
В окно твоей орлицей, -
Лишь на тебя смотреть…
Руки опять коснуться,
И на твоём плече
От взгляда встрепенуться,
Блаженствуя в луче…
Тебя оберегая,
Прикрыть своим крылом,
Всю нежность отдавая,
Согреть тебя теплом,
Теплом души и сердца,
Моих влюблённых глаз,
Чтоб не закрылась дверца
В страну любви для нас…


2012г. ( 5 марта )


Рецензии