Гимн женским рукам

С минуты первой, жизни нашей
Мы в колыбели нежных рук.
Заботой, лаской окружают
От бед, несчастий сберегут.

И первый шаг свой по планете
Мы сделаем,  держась за них.
И целовать их на рассвете,
Когда весь мир для вас двоих.

В минуты беспросветной скуки,
И в паутине мелких бед,
Всегда поддержат эти руки,
Увидим мы в тоннели свет.

А если враг приходит в дом,
Не дай нам бог, то испытать,
Те руки снова будут рядом,
Спасать, кормить и бинтовать.

Скажите чьи-же это руки,
Что так заботятся о нас?
Они тоскуют в час разлуки,
Не предадут и в скорбный час.

То руки наших матерей,
Любимых жён, подруг, сестёр!
Здоровья, счастья, светлых дней
Желает Вам весь род мужской.


Рецензии