Нищий духом

Нищий духом – эгоист
Вечно спящий пофигист
Мудрость он приобретает
Когда на грабли наступает
Все гениально, как простота
Проснись невежда ты ото сна
Проснись, сотри, перепрошей
Новый софт в мозги залей
Старый хлам весь удали
Драйвера установи
Все обнови и запусти…
Рай и ад, он в голове
Вернитесь в детство,
Не живи во сне
Мы были дети, все в раю
Мы подросли я говорю
Программы взрослых удали
И никогда так не живи


Рецензии