Мы, поэтому дарим Вам розы

Если жить придется в глуши, там где бьют нас злые морозы
 Ты, что любишь тихо скажи, обними и будь не серьезной.
 Будь веселой, будь озорной, будь азартной, пряча лишь слезы
 Не хватало только одной, мы, поэтому дарим Вам розы…
 Мы поэтому прыгаем с крыш, пишем песни, прекрасно танцуем
 Ну скажи, почему ты молчишь, когда небо пейзажи рисует.
 Не молчи же, скажи, как ты там, не помеха бессильные слезы,
 Вы не верите нашим словам, мы, поэтому дарим Вам розы.
 Гладим бархатные лепестки, чуть дрожащими нервно руками,
 Вы принцессы и с легкой руки, я бы Вас целовал без памяти.
 Я б причислил Вас к божеству, самых юных и нежных созданий,
 Ведь я только одним и живу, путеводными теми глазами.
 Может будет еще сотня дам, милых, злых, а порою не очень.
 Но я этим прекрасным глазам посвящу бесконечные ночи.
 Описав после, их каждый взгляд сотни тысяч мгновений в секунду,
 Так прекрасен божественный яд, как пьянящее майское утро.
 А пока, за окном только март, ради этих прекрасных моментов,
 Мы живем привлекая азарт, даря тысячи им комплиментов.
 Самым милым и самым родным, бесконечно дарящим ласку,
 Я хвалу воспеваю им, этим ангелам самым прекрасным.
 И когда день рассеет дым, станет миг поцелуя серьезным,
 Обниму и скажу в тиши: Мы поэтому дарим Вам розы.

Посвящено: Всем, самым прекрасным девушкам! Поздравляю Вас с 8 Марта!


Рецензии