Он немного приправленный правдой

Он немного приправленный правдой
С острым привкусом чеснока.
Раскрываю невольно я карты,
Ведь готовила специи я.

Прегрешения сквозь километры
Разложили свои города.
Знаешь, гиперлюбовные мэтры
Оседают все на проводах.

Каждый верит здесь в неповторимость
И печатает штампами текст,
Отрицают свою примитивность,
Намекая на тонкий контекст.

Только, веришь, - они кулинары,
Без рецептов, как кажется им,
Мое сердце давно обтесали.
Не заметили, кто господин.

Мы раздали по новому карты.
Первый ход, как всегда, на отбой.
Он немного приправленный правдой,
Мною смешанной с остротой.

5 марта 2012 года


Рецензии