Вьётся радость вьюном между туч...

Вьётся радость вьюном между туч,
Я ловлю её светлый луч…

Разбегусь – я хочу взлететь!
Ну, чего мне еще хотеть?

Разбегусь из последних сил,
Вот бы ангел меня подхватил!

И понёс за собой, в облака,
Где пульсирует Жизни река…

Он покажет мне КНИГУ ЛЮБВИ,
В  ней история жизни Земли!

Я открою её, и прочту,
Как лелеет мой Бог ту мечту,

О которой весна мне поёт,
О которой звенит хоровод
Облаков, проносясь надо мной.

Разбегусь, потянув за собой
Вереницу всех жизней моих,
Не ищите здесь больше вы их.


15, август 1998
фото из инета


Рецензии