Совесть

По венам боль свою пуская
Я убивал себя не раз.
Слова обид всех вспоминая,
И лживость выброшенных фраз.

А силой бьёт дурман-губитель,
Всех мыслей страстных острый нож.
И тянет ум в свою обитель,
Рисует разум стерву-ложь.

Как акварелью грязной пишет,
То, что свершилось, враг мой - мозг.
И искажает... что не забылось,
И порет тысячами розг...

И справиться мне помогает...
Та СоВесть, что дана с небес.
И время боли убивает
Да заживляет дум порез.

16/12/09 -22:38-


Рецензии