Сигаретного дыма вкус

Сигаретного дыма вкус -
Это вкус нервов моих.
Жалящий сладкий укус
На моих губах сухих.

В пепел обращена!
С ветром смешалась я!
Это прекрасная тьма
Нежно ласкает меня!

Яд съедает всё!
Прелесть моих глаз!
Как-то легко, хорошо
Мне в этой тьме сейчас!

2 марта 2012 года


Рецензии