Яблоки

во вселенной яблок мы огрызки.
сидим и строчим непонятные, бывает, записки.
и топим себя в океане почему-то дешевого виски.

бесконечность кончается там,
где ты пишешь, усевшись на старый, бывает, диван.
но в этой вселенной гениев именно ты почему-то болван.

для космической пыли мы -теоретический вакуум,
поддерживаем других, а сами, бывает, падаем.
только яблок червивых почему-то этим не радуем.


Рецензии