Осенний вальс

Осенний вальс.
Пасмурное небо смотрит одиноко.
В душу пробирается холод понемногу.
Ласковое солнышко спряталось тихонько.
Ветерок срывает листья полегоньку.

Кружатся и падают листья расписные.
Медленно ложатся лодочки резные.
Лодочки качаются в лужицах студёных.
С осенью прощается хоровод влюблённых.


Рецензии