Келли в тюрьме

В квадрате сумрачном решётки
Мелькает грустное чело,
А вдоль пред нею шагом чётким
Тюремщиком шагает Зло.

Обида, ревность, зависть, злоба -
Как стражи четырёх сторон,
И снова честь и счастье сноба
Судьбой поставлены на кон...


9 марта 1995 года


Рецензии