Пара трёхстиший - IV

   7. НЕ ПРОСТО МУЗА...

  Не просто муза:
  Женщина не робкая -
  Подруга наша...

       8. СИРЕНЬ

  Сирень...Цвет...Гроза...
  Пахнут озоном листья...
  Я прощу...Вернись...

            2012


Рецензии