Я живу в России!

Хорошо мне быть самим собою,
Злиться, веселиться до упаду,
Радоваться мелочи любой-
Ветру, граду, солнцу, снегопаду.

Не завидовать, и не судить других,
Жить своею, полной силы жизнью!
Небояться трудностей любых
И не рваться в драку за Отчизну.

Ведь по сути- вся она моя!
Без границ, гражданства и закона.
Ей названье громкое Земля.
Не Израиль, Бейрут или Ангола.

Я живу в России! Ну и пусть,
Это не причина для маразма.
Я живу в России и горжусь,
Жаль, что моя гордость не заразна.

Главное не в боге, не в стране,
Не в деньгах, не в женщинах, не в масти,
Не в безумьи даже, не в уме,
И конечно, не в какой-то власти.

Главное - мне быть самим собой.
Злиться, веселиться до упаду,
Радоваться мелочи любой -
Ветру, граду, солнцу, снегопаду.


Рецензии
Я живу в России и ГОРЖУСЬ!!!
Жаль, что МОЯ ГОРДОСТЬ не заразна...

ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, и конечно, ЖАЛЬ... СПАСИБО за поZицию...

Людмила Коржак 4   17.08.2022 22:08     Заявить о нарушении
нюанс - посмотрите на дату
Текст написан персоной в Крыму.
Рожден и проживал в Крыму.

Ермек Топтаев   12.12.2022 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.