Не судьба

Не судьба, наверное,
Не красивой быть красивой.
Но почему красивой
Не судьба быть счастливой.

Красота не счастливая.
Зачем же быть красивой.
Судьба не справедливая.
У красивой и не красивой.


Рецензии