Псих

Кто понял жизнь, тот психопат
Вокруг так люди говорят
Попробуй правила ты нарушать
Стереотипы все ломать
Идти не стадом, не в забой
Быть не таким, другим, собой
Про Бога только не забудь
Набрался смелости и в путь


Рецензии