Я руки к небу подняла

Небес пространственную глубь я увидала над собой,
там, в звёздных знаках, жизни суть Господь писал своей рукой...

Глазами трудно уловить тех сложных мыслей кутерьму,
но мне присниться, может быть, что я однажды все пойму.

…Сверкая, тонкая струна сигналы бога вниз несёт,
но не порвалась бы она, какой стремительный полёт!..

Я руки к небу подняла… Схватить удастся или нет?!
«Найдёт приемника стрела»,– Господь сказал на то в ответ.

И глас Небес, как звук свирели, как песня соловья звенит.
И тайн распахнутые двери уносят облака в зенит…

сентябрь 1998


Рецензии
шикарно.... тронуло до глубины души... спасибо)
http://www.playcast.ru/view/2147890/3e8dded4fa78ec968993f6418cd939f627e47350pl

Татьяна Бекус   31.01.2013 06:10     Заявить о нарушении
Рада, когда мои работы задевают чью-то глубину.

Надежда Сапега   22.03.2013 20:30   Заявить о нарушении