Печаль Джины

Одинокою печалью
Очи светятся твои,
И под козней тяжкой сталью
Сердце, полное любви.

Отрекаясь от былого,
Вновь взрастить желаешь ты
Среди луга ледяного
Ярко - южные цветы.

Но минувших злодеяний
Крепок яд. Еще их счет
Не оплачен. Посмеянье,
Как аванс, дано вперед

Лишь пока. Но лорд суровый,
Отпрыски, чья цель одна,
В скором будущем готовы
Оплатить весь долг сполна.

Одинокою печалью
Очи светятся твои,
И под козней тяжкой сталью
Сердце, полное любви...


22 октября 1994 года


Рецензии