подргузило

я все же каждый день собираюсь с мыслями ,уходить в тень
что бы никто не видел
не слышал меня..
от меня то толку?только выть в чей то рукав,и о тебе говорить
 
            а снег метелит
промокает оставшие листы
растекается чернила по бумаге
ходят в доме чьито шаги
уже не твои

чужие..
твои забытые,их замело
кто то стоит за окном
и только не подумать
что ,кто это прошлые мы
воспоминания..больны

царапают душу,так глубоко
эта дыра ... густое ТЕМНОЕ чернильное дно
а ты ковыряешь и солью сыпишь на нее
болит,а ты не трогай
заживет..
а может и.. проростется глубоко

а впрочем не твое дело..


Рецензии